Cais

Eu devia voltar para casa.

O céu está longe demais

para minhas asas

As nuvens muito espessas

para meus sonhos

O mundo ainda não está preparado

ao que me proponho.

A vida, às avessas,

Não entende meu sorriso.

Por mais que procuro

Não encontro o que preciso

- Fatos obscuros

Paixão não correspondida

Energia Perdida

No espaço e no tempo

Tormentos em minha cabeça

- Torvelinho de pensamento

Presente, passado, futuro

É verão, não primavera

E é hoje o que importa,

Ontem já era

Amanhã é tempo à beça.

E no cais de meu porto seguro

Talvez não haja mais porta!!!

Lisa, 01.02.2011

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 01/02/2011
Código do texto: T2766423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.