PASSOS INCERTOS!

Ilusão é alimentar a fantasia

Vendo o castelo em ruínas.

Era...

Era uma vez o ontem,

E os seus resquícios na lembrança.

E dependendo dos trôpegos passos,

O presente surpreende até findar o dia.

Previsível, imprevisível...

O futuro encanta, desencanta...

E faz de conta que aconteceu.