DESPERTAR

Acordo no meio da noite sentindo tua falta

Levanto na agonia da saudade, a dor da saudade.

Abro a janela sinto a brisa, tocar em meu rosto.

Ergo meus olhos para olhar a imensidão do céu

Onde brilham as estrelas e a lua que parece reinar

Absoluta na imensidão da noite.

Uma noite linda onde seu brilho é tão forte

Que mais parece dia que noite

Lágrimas e soluços saem aos prantos

É uma dor intensa sem medida sem tamanho...

Não sei explicar o que me vai no coração

Um sentimento de solidão, perda.

Nem mesma eu sei disser

Sinto um vazio enorme

A única coisa que me conforma

E me aquece é o brilho da lua.

Com a magia das estrelas.

Mas nem isso é o suficiente para me acalmar

Sinto-me como um grão de areia perdido no deserto

Já não tenho mais forças pra lutar por este amor.

Que já foi meu sonho, meu viver meu caminhar...

Meu trilhar meu compartilhar.

Um sonho é foi um sonho que parece

Querer me quebrar me trincar e me esmagar

É difícil de aceitar este sonho

Mas sei que dia menos dia eu vou ter

Que despertar...

E sei que muitas lágrimas iram cair

Mas não tenho mais forças pra lutar...

Mesmo te amando sei que estou te perdendo.

08-09-2001

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 29/10/2006
Código do texto: T276656