Melhora deprimente

Buscando tudo num só ponto.

Ponteando a busca no alvorecer do encontro.

Quem encontra o ponto alveja o caminho.

Caminhei, busquei e encontrei: nada no ninho.

Restos não fazem diferença.

Diferir faz valer a nascença.

Nascer diferente é o que resta.

Catalisam restos antes que vença.

Impor-me diante de tudo.

Procurar o tudo ante ao estudo.

Estudar a busca da procura no escuro.

Sei que sou a figura, o som e o muro.

Faça! Não... Apenas faça!

Ninguém poderá roubar a sua raça.

Todos têm medo de algo bobo.

Ninguém bebe o desconhecido na taça.

Sobre nós, caem linhas verdes de atroz,

tornando a incerteza uma virtude.

Logicamente todos pedem que isso mude.

A modificação positiva não satisfaz um rude.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 29/10/2006
Código do texto: T276684
Classificação de conteúdo: seguro