Perfeitas - por Alan

[Observação: esse texto é de autoria de uma grande amigo meu, mas combina um pouco com meu momento atual e é muito bom, então resolvi colocá-lo aqui, porque ele não é usuário do Recanto]

Eu achei estar mais perto

Bem mais perto do que

aquele dia você me fez acreditar

E eu acreditei mesmo

em mentiras que construímos juntos

agora, o mundo gira!

Tão depressa que quando ver já foi

E as nossas noites

serão somente nossas

e ainda mais perfeitas

E as pessoas andam sem ter um caminhar

como se andar fosse fácil

e não perceberam que dar valor

para o que se tem é um dom

E as nossas noites

serão somente nossas

e ainda mais perfeitas

Talvez não aprendemos ainda a arte do amor

Mesmo tendo essa tal intimidade

E você sabe que você sou eu

por mais diferentemente que seja

mas que assim seja

E as nossas noites

serão somente nossas

e ainda mais perfeitas

E as nossas noites

serão somente nossas

e ainda mais perfeitas

Lucas Barros
Enviado por Lucas Barros em 29/10/2006
Reeditado em 29/10/2006
Código do texto: T276734