A Mais Bela Jóia.

A mulher.

Se fosse um jardim.

Seria o mais florido.

Se fosse uma flor.

Seria a mais perfumada.

Se fosse um diamante.

seria o mais valioso.

Se fosse a noite.

seria a mais estrelada.

Se fosse uma estrela.

Seria a mais brilhante.

Se fosse o dia.

Seria o mais iluminado.

Se fosse uma poesia.

Seria a do amor.

Mas como é só uma mulher.

É a mais bela, meiga e doce das criaturas.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao

Autor Valentim Eccel