REENCONTRO
 
BETO MACHADO
 
 
ERA UM DOMINGO PARA O MEU CORAÇÃO.
MAS NÃO ERA DOMINGO NÃO.
SÓ A ANSIEDADE ERA...
DAQUELAS DE DOMINGO
QUE NOS PÕE À ESPERA
DO AMOR CREPUSCULAR.
 
E ELA VEIO...
E O LINDO DIA
QUE, ATÉ ENTÃO,
ME PARECIA FEIO,
EXPIROU-SE EM ESPLENDOR.
 
 
POIS O AMOR
QUANDO PRESENTE,
TEM O PODER
DE TRANSFORMAR O AMBIENTE,
E DENTRO DELE,
ESPÍRITOS E MENTES
SONORIZAM RELAÇÕES...
 
 
EU E A MÚSICA:
SUBLIME AMOR INTERMINÁÁÁÁÁÁÁVEL.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 02/02/2011
Código do texto: T2767386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.