ANJOS BICOLORES

ANJOS BICOLORES

BETO MACHADO

HÁ UM BOLERO NO AR.

HÁ UM SALÃO PLENO DE ROMÂNTICOS CASAIS.

SÚBTO, UM ALVOR ANGELICAL

PÕE-SE NOS BRAÇOS DE UM ÉBANO DANÇARINO.

E BAILAM... E GIRAM... E PAIRAM

COM A LEVEZA DE UM SINGELO COLIBRI.

E O TRANSBORDAR DE SIMPATIA

QUE EMANA DESSES ANJOS BICOLORES

A TODA CASA CONTAGIA,

E EXALA OLORES DE FLORES

DOS SEUS CORPOS, SEUS OLHARES, SEUS SUORES.

E A PERFEITA INTEGRAÇÃO

COM OS MOVIMENTOS DOS CASAIS

NOS CAUSA A IMPRESSÃO

DE SAIREM DELES

OS ACORDES MUSICAIS.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 02/02/2011
Código do texto: T2767402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.