O CAOS

CAOS

BETO MACHADO

JÁ NA MINHA PRIMEIRA ESCAPADA,

PORTA A FORA, DA JAULA

DA ÉTICA CONJUGAL,

MEU CORAÇÃO “REAÇA” PRESSENTIA

A DIMENSÃO DA FOGUEIRA EMOCIONAL

QUE, EM CUJO TUFO DE FUMAÇA,

MINHA CABEÇA ARDERIA.

E NEM A LUZ DESSA LABAREDA VINDA

ORIENTAVA-ME O NORTE...

A NOITE CAI E NEM É TARDE AINDA,

E TRAZ CONSIGO A CHUVA FORTE

QUE ARRASTA TUDO CORPO ABAIXO

E SUGA TUDO MENTE A FORA.

O CAOS ME DESAFIA.

EU LUTO SÓ E DESARMADO.

MAS LUTAREI DIA APÓS DIA,

ATÉ QUE O JUIZ MAIOR

PROCLAME O RESULTADO.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 02/02/2011
Código do texto: T2767489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.