A arte de agradar as pedras

Cair sem perder a graça

Correr sem ao menos sair do lugar

Ganhar a vontade do vento

Com a força das árvores.

[E do mar.

A arte de agradar as pedras

Não é algo que posso ensinar

Foi algo que eu aprendi

Sozinho calado no mesmo lugar

[Sentado na areia.

Não sei se posso te dizer

As pedras não querem contar

Mas ficar parado sorrindo

Não vai te levar a nenhum lugar

[Longe daqui.

Não está escrito, nunca foi dito

Mas pode ser feito e assim será

Ficar calado, sozinho, sentado

Me fez entender vocês.

Quem me ensinou

Foram as pedras

No meu caminho

Enquanto eu ia

Atrás de você.

Marco Borghi
Enviado por Marco Borghi em 02/02/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T2767622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.