Pensando em você...

Pensando em você...esqueci de mim...

voltei para casa em uma noite fria...

tudo parecia ter chegado ao fim...

e no meu quarto a cama vazia...

Onde estara você neste momento???

sera que voce ainda pensa em mim???

Por favor acabe com meu tormento!!!

e faça essa tristeza chegar ao fim...

Pensando em você...deixei de lutar...

pensei que ia morrer...

Por voce não mais me amar...

e ao meu lado não mais querer viver...

Tanto tempo já se passou...

e você nem para me ligar...

esqueceu-se do quanto a gente se amou...

e do muito que ainda podiamos nos amar...

Pensando em você...não pude perceber...

que sua ausencia fostes apenas uma longa noite...

que deixei de ao teu lado viver...

E tudo isso...Só pensando em você...