AO ME DEPARAR COMIGO

Olhar ao próximo defeitos e qualidades achar

Mas num momento o inesperado aconteceu

Quando comigo mesmo tive que deparar

Ver na realidade quem sou eu

O espelho que a mim trouxe o reflexo

Quando outrora só o próximo eu via

Então veio realidade nua e crua ao anexo

Tantas coisas que jamais eu percebia

Ao próximo defeito se apontava o dedo

Críticas vinham sem demora

Ao deparar comigo desvendar o segredo

Mostra quem sou tudo agora

Alguém como qualquer outra pessoa

A sucessos e fracassos sujeita

A voz que a todo tempo soa

Procuro acertar, mais não sou perfeita

Deparando-me vi todo gesto e expressão

O que via no outro, agora vejo em mim

Senti a fragilidade do corpo então

Por que no passado agia assim

Quando de minha imagem dei conta

Foi tal espanto e tamanha surpresa

Fez me sentir para a vida tão pronta

Que o que é bom faz a beleza

Ao deparar vi tanto o bem quanto o mal

Foi do sonho eterno no momento despertar

Que o ser humano todo mundo é igual

Qualidades e defeitos, sempre em nós vai estar

verginia
Enviado por verginia em 02/02/2011
Código do texto: T2767963