O CONCORRENTE DE DEUS

Um homem de bem, contou este ocorrido

Do que teve como sua própria experiência

Por um bom tempo ele teve sentido

Que com Deus fazia a concorrência

Aos finais de semana, em seu bar

Muitas pessoas, no jogo e também na bebida

Ali passavam muitos para na igreja orar

E isto foi tocando, forte em sua vida

Quem sou que a igreja nestes dias não vou

E por minha causa, muitos deixam de ir

Isto mostra que concorrente contigo eu sou

Com isto não posso bem contigo me sentir

E assim o tempo foi passando

Sábados e domingos, movimento no bar

Pais de família todo o dinheiro gastando

E sem tempo de a igreja freqüentar

Até que um belo dia tudo aconteceu

O proprietário tomou a certa decisão

Foi a igreja, disse Deus o que tenho é seu

Não serei concorrente, lhe ofereço meu coração

Daquele dia em diante tudo mudou

De concorrência, fez com Deus a sociedade

E consigo muitos dos clientes levou

Entendeu, que o que vence é a verdade

Com Deus não se perde, mais se ganha

Vale a pena reconhecer que dele dependemos

Ver que a sua graça é tamanha

Melhor é ser sócio, que concorrente perderemos

verginia
Enviado por verginia em 02/02/2011
Código do texto: T2767965