Dança

Ha um compasso de espera

Na pauta do coração

De melodia esquecida

Que um dia quis ser canção

Ha uma nota que vibra

Fora do diapasão

E um maestro entretido

Perdido na composição

Ha o silencio na sala

Pro solo da bailarina

Ligeiramente desnuda

Alegremente menina