Mulher

 

Natural, na busca de luz

Soma-se à paz e diz amém

Solfejando notas de amor

 

Dá-se à emoção que conduz

Num coração que vai mais além

Dos desígnios do Criador...

 

Perfeição imperfeita na existência

 

Pode errar, mas tem consciência...