Mulher Virtual...

Mulher Virtual...

Porque me tratas assim???

Queres que eu seja um cara normal???

Ou somente desejas o meu fim???

És uma Mestre da sua arte!!!

Muito mais que uma Mulher Virtual...

Num jogo onde não existe empate...

Somente o Amor Casual...

Porque demonstra serdes uma Mulher Frágil???

Quando que na realidade és o oposto???

Sei o quanto és uma Mulher agil...

E tudo que é capaz com teu corpo exposto...

Venha Mulher Virtual...Acabe logo comigo...

Diga que não resiste mais...

Que sou muito mais que teu amigo...

E me ame no Porto...Na Beira do Cais...

És a mais Famosa do Teatro da Vida...

A mais Perfumada de todas as Flores...

A Mulher Virtual mais querida...

Dona de um Mundo vasto de muitos Amores...

P.S:Todas as Mulheres colocam as mascaras da Vida para encenarem os mais

diversos papeis impostos pela Sociedade,vestem a roupagem profissional;se

tornam dóceis,meigas e por vezes audaciosas...Mas á noitinha...No

aconchego do Lar...Na cama quentinha...Se tornam as mais quentes de todas as

amantes...É assim...A Mulher Virtual....