Mar de tinta azul*

****

Sobre as furiosas marés, devorando

Espumas e peixinhos dourados

Num mar de tinta azul,mergulhei

Em busca do eu que nunca encontrei

Escorri meus medos no mar sem fundo

Quando na água morna penetrei

Onde só há sargaços e pedras dormindo

E triste porque choro não sei

De repente sinto que a vida

Essa inquietação profunda

É apenas um coisa sem viver

A deixar à alma dolorida

Na solidão que o corpo inunda

Fazendo os sonhos assim morrer.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 16/01/2011

arizla
Enviado por arizla em 02/02/2011
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T2768405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.