POESIA CANÇÃO

Se eu soubesse o que sentes

O que tens no coração

Eu comporia um poema

E transformaria em canção.

E nesta eu cantaria

Tudo o que você queria ser

E no som da melodia

As nossas dores esquecer.

Mas como não sei o que queres

E não me dizes o que sentes

Tomei a liberdade e cantei

Cantei o que querem as gentes.

Se vê que querem alegria

Querem ter felicidade

Ouça o som desta melodia

E sejas feliz de verdade.

Todos procuram amar

Amar e também ser amado

Na canção eu escrevi palavras

Quem brotam dum coração apaixonado.

Nesta melodia sinta a ternura

A minha voz a lhe dizer

Veja também a figura

E a mão daquele que a fez escrever.

Ao imaginar o compositor

Que esperança quer transmitir

Que procura apagar a dor

Que faz teu coração ferir.

Sinta nesta melodia

Toda esta minha emoção

Vibre também na alegria

Deixe que invada seu coração.

Ao ver que seu semblante ameniza

E nos teus lábios um sorriso vejo

Sinto que cumpri minha missão

Que na minha canção cantei seu desejo.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 29/10/2006
Código do texto: T276841