VOCÊ, A RAZÃO E EU

És minha razão de viver

Minha razão de crescer

Minha razão de ser

És minha razão de cantar

Minha razão de sonhar

Minha razão de amar

És minha razão de seguir

Minha razão de sentir

Minha razão de sorrir

Se eu perder a razão

Perco você

Se eu perder você

Perco a razão