Poema Inacabado*

em mil chamas se reparte
corpo lúcido, cordel de fogo
luz esbatida- um verso grita-

em mil órbitas se reparte
a festa em teus olhos
estouro de estrelas- um céu pinta-

em mil letras se reparte
o poema que não te fiz
a palavra que não ousei
o beijo que não me quis...

Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 02/02/2011
Código do texto: T2768464