mulher morena

Mulher, morena faceira.

Rosto trigueiro, olhar brejeiro.

Nos lábios, um sorriso maroto.

Tu fazes, de nossas praias.

A tua passarela,

Onde desfilas, e mostras.

A tua beleza, e o teu charme.

És, a mulher brasileira,

Em seu território.

Onde sabe que manda, e como sabes.

Que em cada praia deste Brasil,

Haverá uma mulher, morena faceira.

Um rosto trigueiro, um o olhar brejeiro.

Nos lábios, um sorriso maroto.

Derramando sua graça,

Sobre, as areias da praia.

Seus andares graciosos, audaciosos.

Deixam suas marcas na areia

De norte ao sul, nos nossos litorais.

Sempre terá, uma morena faceira.

Que trará nos lábios,

Um sorriso um deboche.

Que a torna, cada vez mais bela.

Volnei R,Braga