minha timidez

Eu...

Hoje, gostaria de ser livre.

Ter a liberdade dos pássaros

Poder voar e cruzar espaços

E ser o que eu quiser

Sem ter que esconder,

A minha timidez.

Eu gostaria...

De poder dizer, que sou normal.

E tenho uma vida

Que faz pulsar meu coração

E o faz bater forte, dentro do peito.

Como quem diz,

Vou sair em busca do amor.

Mas, não saio, porque.

De repente, a dúvida e a dor.

Bloqueiam meus desejos

E uma lágrima sentida,

Rola pelo meu rosto

E logo se transforma

Em um rio de lágrimas

Sinto n’alma, um vazio que cresce.

Um coração que se fecha

Porque não consigo vencer

A minha timidez!

Volnei R.Braga