vida

Eu deixo aqui...

E, aqui eu guardarei.

E, escreverei o que sinto.

Falarei de mágoas e dores

Contarei minhas tristezas

Sem me queixar da vida

Pois a vida nada me fez

A vida me deu o melhor

A vida só não me ensinou

Como escolher amigos

Pois, tudo que passei.

Foram trazidos a mim

Por pessoas que eu acreditava

Serem meus amigos

Que conversavam

Sorriam e sentavam, comigo.

Visitavam minha casa

E tinham meu afeto

Hoje pergunto?

Onde estão todos vocês.

Volnei R.Braga