ela

Ela jamais falou comigo

Ou foi minha amiga

Jamais me deu um sorriso,

Ou me disse um simples oi

Sempre fugia de mim

Quando me aproximava

Ela baixava a cabeça e fingia

Que não notava minha presença

Eu passava a sua frente

E seguia meu caminho

Então sentia o calor de seus olhos

Em minhas costas, me seguindo.

Então eu parava e me voltava

Lá estava ela,

Fingindo olhar, algo a sua frente.

E por vários meses foi assim

Mas, hoje foi diferente.

Ela parou e falou comigo

Para mim foi surpresa

Sentir sua mão em meu ombro

Ouvir sua voz,

Era tudo o que eu queria

E quando ela me disse

Que não agüentava mais fugir

Ou fingir que eu não existia

Pois eu já era parte de sua vida

Por isso não iria mais, fugir ou fingir.

Eu nada disse, ela não deixou.

Quando parou de falar

Eu levantei o rosto e vi duas lágrimas

Rolarem pele suas faces

Eu que não tinha mais esperanças

Senti-me o homem mais feliz, do mundo.

Porque de repente ela me deu coragem

Que sempre me faltou

Para dizer a ela, todo o amor que sentia.

Volnei R.Braga