SE TIVESSE O DOMÍNIO DO TEMPO

Tempo, que um dia é o grande companheiro

No outro parece ser o nosso inimigo

Dias que do relógio não gira o ponteiro

Não mudo de lugar, não mudo os passos que prossigo

Outros, que se tivesse como o relógio parar

Ficaríamos sempre na mesma hora e dia

Momentos que o coração vem agradar

As horas voam como em alguma magia

Ah se dominássemos o tempo então

Algo triste e desagradável, o tempo a voar

Momentos felizes, o tempo preso ao coração

Só continuaria, quando lhe ordenar

Tempos bons, que ficaram na lembrança

Algo triste que o coração feriu

Se o tempo obedecesse seria sempre criança

Voltar a viver alguém querido que partiu

Tempo que marca a nossa memória

A vontade de resgatá-lo novamente

Ficou para ser contada a mais bela história

Entre jovens, idosos, crianças e adolescentes

Se a gente dominasse o tempo

Muitas coisas que eu queria deletar

Como eu queria apagar certos momentos

Que fizeram o coração chorar

Doces tempos apreciar sua magnitude

Escolher os bons, e desviar o que é mal

Pais avos, e todos sempre na juventude

E o ser criança algo essencial

Mais o tempo não é nosso

É privilégio que nos dá o criador

Então farei hoje o que eu posso

No amanhã não sei o meu vigor

verginia
Enviado por verginia em 03/02/2011
Código do texto: T2769790