Vida de Criança, Vida Sofrida

VIDA DE CRIANÇA, VIDA SOFRIDA

Uma crítica ao descaso da sociedade

ao estado de vida da criança de rua

Dormindo a calçada,

Vejo crianças esquecidas!

De corpo entregue ao mau trato,

De alma pela angustia atormentada,

Por não ter o aconchego da família.

As marcas no coração ferido,

Tornaram-no um excluso,

Vitimado pela sociedade como espúrio!

Quanto descaso!

Qual fim caberá a sua história?

Será mais um delinqüente traçado ao delírio?

Perderá seu espaço à cidadania pelo caos de seus conflitos?

Quando se faz pela criança que se entrega ao vicio da droga,

Faz-se pela causa de se vê livre do perigo a si!

Ao tormento dos que se mostram atrevidos,

Tem-se ação bruta... Imediatista!

Vida sofrida... Mal vivida!

Sem guarida,

Algumas, tão cedo, pela violência são interrompidas!

Quantas de boneca na mão,

Usadas e abusadas, vivem sozinhas em casas de papelão!

Quantos meninos, que de pequenos já têm o estilete na mão,

São alvos a mercê de todos.

Sem cuidados... Tidos como algo sem solução!

Criança sofrida, mal vivida!

Onde estão teus protetores?

Quem de ti faz dos piores horrores?

São teus pais que te usam por dinheiro fácil?

São os pedófilos que ao uso do teu corpo ao sexo são investidos?

Somos nós, com ação de descaso ao caso de tamanho agravo?

Qual futuro te espera de terrível inimaginável?

Visite o blog do Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net