olhar saudoso

Clamam os olhos sua face

Seu sorriso foi-se de repente

Não há mais o brilho do destaque

Que havia em olhar o seu semblante

Leve e risonho, tão lindo rosto

Dava-me leveza e jovialidade

Ver-te era mais que um presente

Alegrava-me de profundo e de verdade

Não mais ver-te dilacera o meu peito

que às vezes não encontra lugar calmo.

Para repousar os olhos da dor

De não ver mais o que achou mais belo.

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 03/02/2011
Código do texto: T2770117
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.