Arrepiar-se!
Sentir momentos !
Deixar voar pensamentos !

Gostar de...
Dar asas à vontade
E às vezes loucas vontades
Suaves ou calientes
Daquelas que entorpece a gente
E fazem arrepiar.

Gostar de...
Sentir meigamente
Um longo e molhado beijo na boca
E se deixar amar.

Gostar de...
Dialogar sem palavras!
Ouvir silêncio profundo!
Perceber sem tocar.

Gostar de...
Viver com a alma
Este indecifrável mundo.
De quereres e de sonhar,

Gostar de...
Suaves toques
De se aninhar.
E não ver o Tempo passar !

De que tempo está a pensar?

Este que digo é aquele que não tem
Ponteiros a marcar nem possíveis medidores
Ninguém alcança seu frenético correr
É o Tempo de amantes e de amores
É aquele que todos queremos viver.


Experimentem 
        Gostar por gostar.
                 Pelo simples fato 
                                   De gostar.




Wandamor
Enviado por Wandamor em 03/02/2011
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2770373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.