Identidade*

sem a métrica
que pontua um destino
versos espelhados
trazem nossas faces
nossos poemas indistintos

a identidade se faz no reflexo
no luzir do espelho amoroso
a moldura das rosas letras
jardim de frases certeiras
aproximam nossos sonhos

o amor se faz na escrita
na bravura do corpo-poema
palavras douradas de vida
guerreiras indomáveis
sangram em ternuras as letras

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 03/02/2011
Código do texto: T2770389