Plantando poesia

Semeei...

Reguei...

Cuidei...

Renasci contigo...

Cresci...

E ainda sou pequena ... minha doce e sonora poesia...

´

És grande e bendita ... minha amarga e necessária nostalgia!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 03/02/2011
Código do texto: T2770444
Classificação de conteúdo: seguro