?

?

Porque mentem os amantes?

Porque fingem os atletas?

Porque copiam os estudantes?

Porque falham os atletas?

Porque escravizam crianças?

Porque traem os maridos?

Porque matam esperanças?

Porque sonhos são abatidos?

Porque sofrem as mulheres?

Porque roubam aos velhos?

Diz-me tu, se souberes,

Mas não me dês conselhos.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 03/02/2011
Código do texto: T2770480