Paraíso

É doce viver como se sonha,

bebendo da seiva de um amor,

comendo a polpa da fruta que

plantou, regou e viu cescer.

Esse é o paraíso, o éden

do qual se fala e poucos o conhecem;

basta amar de verdade, que o tem.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 25/06/2005
Reeditado em 10/10/2005
Código do texto: T27705