SONHAR CONTIGO

SONHAR CONTIGO

Eu sonho contigo.

E no dia me contenho,

No sonho mais lindo,

É a noite que te tenho.

Que terno encontro

No sonho acontece,

Na chama do teu corpo

O meu corpo se aquece.

Que doce delírio,

Levando-me ao céu,

Sem nenhum martírio

Sugando meu mel.

É imenso o prazer,

Tem magia a sedução

E meu desejo é viver

Nessa eterna emoção.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 03/02/2011
Código do texto: T2770674
Classificação de conteúdo: seguro