IMAGINAÇÃO

Quis um poema

pástico

elástico

fantástico.

Pensei um poema

presente

evidente

envolvente.

Criei imagens

fiz colagens

abri passagens

sugeri viagens.

Animei lembranças

acordei crianças.

Lancei lanças

abalei esperanças.

Quis um poema

imaginante

que levasse adiante,

mostrasse o perdido...

Para além das aparências,

abeirante,

fiz um poema

de ausências...

Lina Meirelles

Rio, 03.02.11