Não sei

Um riso de boca larga e enxuta

Um grito de pavor sufocado e abrupto

Muitos gestos de desalento e medo

Muitas idas e vindas que só machuca

Tudo o mais deve permanecer em absurdo

Tudo agora é ser em sentido podre e figurado

Agora todos são surdos e as vidas intrasitáveis

Agora mesmo o mundo gravita em transe instáveis

Agora tudo muito um...não sei!!!

Djalma João da Silva
Enviado por Djalma João da Silva em 29/10/2006
Código do texto: T277099