Adeus a Deus

Já me cansei dessa mulher.

Eu não sei o que ela quer

Interferindo em minha vida.

Antigas amizades,

Hoje são saudades;

E por isso estou de partida.

Saiba que vou irritado,

Chorando, infeliz, cansado,

Mas que levo retratos seus.

Olhe pela janela

E veja como é bela

A cena do adeus a Deus.

Raul Ribeiro
Enviado por Raul Ribeiro em 25/06/2005
Reeditado em 08/12/2005
Código do texto: T27710