ADULTOS CRIANÇAS OU ...

ADULTAS CRIANÇAS OU...

Somos adultos

Somos crianças,

Ou os dois ao mesmo tempo.

Pois há crianças adultas,

Pelo menos em pensamentos

E há adultos que são crianças,

Pelo seu comportamento.

Somos adultos

Somos crianças,

Ou os dois a se completar.

Pois há adultos infantis,

Que vivem a brincar

E há crianças que são adultas,

Que vivem a trabalhar.

Somos adultos

Somos crianças,

Ou os dois de forma global.

Que juntos, brincam e trabalham,

Assim de igual para igual

Havendo apenas uma desigualdade,

A diferença corporal.

Autor: Dante Barbosa.

Dante Barbosa
Enviado por Dante Barbosa em 04/02/2011
Código do texto: T2771052