TEU OLHAR

Quando me olhas,

O mundo desaba.

Não sei o que digo...

Só sei que a tristeza acaba

E vou seguindo contigo.

Parece que tens poder,

Um poder inexplicável,

Que faz sempre eu te querer

Num sentimento agradável.

Gosto desse teu olhar.

Ele diz muito pra mim.

Sei que posso confiar

Nesse teu amor sem fim.

Consegues me dominar

Com teu jeito encantador.

Por isso, hei de te amar,

Sendo só teu meu amor.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 04/02/2011
Código do texto: T2771381