SOBREVIVÊNCIA...

Lança o pescador...

Sua canoa ao mar...

Lá vai ele...

Em mais um dia para sua árdua batalha...

Suas mãos calejadas...

Remam num ritmo constante...

O suor escorre...

Por sua pele tostada pelo sol...

Em sua mente só uma imagem...

A de seus entes queridos...

Aguardando seu retorno...

Dá-lhe forças...

Para vencer os desafios...

Que surgem a sua frente...

Sol e Chuva...

Calor e Frio...

Calmarias e Tempestades...

Maré alta, Maré Baixa...

Vence ele as intempéries...

Para sua rede lançar...

Buscando o peixe...

Com o qual irá alimentar seu lar...

Mantendo sua sobrevivência...

E podendo com uma vida melhor sonhar...

(Ocram 14/06/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 25/06/2005
Código do texto: T27714
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.