APENAS UM VAZIO...

Meus versos já não são mais os mesmos...

A pena não tem mais brilho...

O papel perdeu sua magia...

Desde que você partiu...

Minha vida se desfez...

Desisti de escrever lindos versos...

Porque teimar com está minha mania...

Não tem mais nenhuma razão...

Traçar letras...

Que não fazem mais sentido...

Você passou como uma tempestade...

u deveria ter lhe seguido...

Mas a razão...

Falou mais alto que a emoção...

Agora minhas palavras são de um derrotado...

Apenas mais um vencido...

Pela paixão...

Sinto-me decepcionado...

Pois o medo do desconhecido...

Foi mais forte que a paixão...

E os versos...

Também partiram...

Levados pela tempestade...

Deixando em meu peito...

Apenas um vazio...

(Ocram 15/06/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 25/06/2005
Código do texto: T27716
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.