AO GARIMPO DE DEUS

Senhor, o garimpeiro que nos busca

Somos em suas mãos o ouro resgatado

Nos procura em dia de sol e na noite brusca

Das profundezas nos tira a ser lapidado

Ouro, dia a dia a ser conquistado

Seja com a chuva sol e calor

No fogo tem que ser provado

A mostrar-se original e de valor

Deus, o nosso fiel garimpeiro

Em suas mãos o ouro raro

Mostra-nos em ti ouro verdadeiro

A ti precioso e tão caro

Molda-nos conforme o teu querer

Lapida-nos sempre passo a passo

O mais alto preço em ti obter

Ouro em ti Senhor eu me faço

Reconheço que o seu amor não mereço

Mais por ele adquirimos o alto valor

Garimpado por ti ganhamos o alto preço

Ouro finíssimo as mãos do Senhor

Buscou-nos nas profundezas

Cavou foi até o profundo

Moldou reluziu toda realeza

Ser brilhante refletir a este mundo

Mesmo que ao fogo ser provado

Demonstrar toda a pureza

Isto a prova tem nos colocado

Ouro puro isto dá toda a certeza

verginia
Enviado por verginia em 04/02/2011
Código do texto: T2771728