LEITO BENDITO E SAGRADO

Na mansão ou na humilde casa mora

Unidos pelo amor um casal

Que um ao outro se adora

O amor em suas vidas é essencial

Deus que criou tudo perfeito

Tudo sagrado e tão bonito

Sempre haja fidelidade neste leito

Casal feliz sempre bendito

Leito bendito e jamais manchado

Que entre si não tenha segredo

Sendo um pelo outro amado

Da traição sem ter o medo

Bendito casal e os seus filhos

Seja sempre uma família abençoada

Jamais venham a perder o brilho

Que pelas mãos divinas foi dada

Oh, leito divino e sagrado

Conserve entre os casais a união

Pelo amor sempre entrelaçados

Fidelidade sempre seja a canção

Deus sem permitir uma terceira pessoa

A este amor vir interferir

A cada dia sempre o aperfeiçoa

Leito bendito de amor venha cobrir

No aconchego do seu lar

Sempre ser fiel e companheiro

Senhor a este leito venha guardar

Aos casais do mundo inteiro

verginia
Enviado por verginia em 04/02/2011
Código do texto: T2771969