Mesa de Bar

Um olhar a vagar, devagar. Entre cadeiras e mesas meio soltas, meio presas. Entre copos e taças, entre risos e graças, fixou meu olhar distraído, perdido, sem rumo ou destino. Sem cantos ou hino, sem rumo ou destino, e marcou minha alma triste, distraida e calma que me tenha contido, perdido, olvidado e desamado. Ar de perfume e fumaça, ao meio de sons paralelos, suaves, uma música passa marcando outros elos que lentamente se formam, se conformam, se deformam e informam que a visão bailarina, de uma mulher menina cruzou o destino do meu desatino. Minha mão, sua mão e sem haver um senão. Um beijo foi tudo, entretanto e contudo foi pouco, para um louco sedento de dor, mas também sedento de amor.

P/Joadrirosa

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 30/10/2006
Código do texto: T277202