Estou amando... Outra pessoa

Ouça meu coração se quebrando

Bom, ainda sou seu amigo?

É difícil mantermos o mesmo tipo de diálogo

Você me disse desviando o olhar

Isso só parece embaraçoso...

Aos nosso próprios olhos... Devemos tentar...

Continuar?

Voltarmos a nos encontrar?

Lembro-me quando saíamos para beber por aí

E, sempre, depois de bêbados

Compartilhávamos nossos segredos

Diga-me com sinceridade, Madeleine

Alguma vez, percebeu que, por você

Meu sentimento havia mudado?

O jeito como a olhava foi se tornando...

Bem, você sabe, eu tenho um relacionamento...

... Sério!

Um amor antigo, meus amigos a conhecem

E eles sabem que eu tinha um compromisso

De vida, e não vou conseguir cumpri-lo

De repente

Ouço tocar

Aquela canção

Do Bonnie Prince Billy:

“Love comes to me

Love comes and all

It's my hands, my heart, my lips

and that is all…”

O amor é capaz de surgir de uma amizade?

Tão verdadeira; isso é-me estranho e motivador

Engrandece minha mente, dá-me ímpeto

Você fez minha vida querer mudar de direção

Mas, és capaz de enxergar esta contradição?

Preciso terminar um relacionamento sólido

Outrora a “mulher da minha vida”

E tentar algo impreciso porque eu te amo

Você sabia o quanto eu te amo?

Há esperança que, de alguma forma, você possa...

... Possa me salvar desta escuridão?

Espero que, eu não tenha ido longe demais

Com as palavras, e possa novamente

Voltar a ter paz

Não me sentir culpado pelo sofrimento

Que vou causar a ela nesse momento

Ligo, marco um encontro e ao vê-la engulo o sorriso

Ela chega, perfumada, abraça-me; o tempo pára

E entorpece tudo em minha mente

Nunca mais dormirei contigo, afirmo-lhe descontente

Será que poderemos ter paz em nossas vidas?

Juntos ou separados, não importa

O amor acabou de vez, fique com as alianças

E uma nova descoberta romântica

Um dia, renovar-lhe-á as esperanças

*A Bonnie Prince Billy

Marciano James
Enviado por Marciano James em 04/02/2011
Código do texto: T2772284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.