Sonhos

não há mãos que se dão

nem caminhos que caminham

na mesma direção.

mas há pegadas

de passos que se cruzaram,

de versos eternizados,

de bocas marcadas

e a ilusão, teimosa, cria atalhos,

acena alvoradas...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2772296