TÃO FUGAZ...

Teu rosto desenhou-se na vidraça...

minha mão quis tocar-te por instantes

e de repente, tudo se desvaneceu...

Desenhei-te em minha mente,

novamente, insistentemente

e te abracei tão furtivo quanto a luz,

tão amoroso quanto a brisa

daquela noite em Mykonos.

Consenti-te em meu silêncio,

tão queixoso quanto o pranto,

tão formoso e tão distante,

tão brilhante e tão remoto,

tão ausente como TU!

Inesperado suspiro,

tão fugaz

quanto a ilusão...

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 30/10/2006
Código do texto: T277230