Entorpecido

Em meio ao desespero

Dependo do medo para saber em que acreditar

Mesmo quando sangram as paredes

Sinto-me entorpecido

Sem saída

Caindo sem parar

Estou morrendo...

Preciso de alguém para me salvar

Estou me entregando

Querendo enlouquecer

Entre paredes vejo meus pesadelos

Perseguindo-me

Querendo um pedaço de mim

Já não sinto fome

Já não consigo dormir

Querendo descanso

Procurando por alguém

Que consiga me trazer de volta

Sinto-me entorpecido...

Preso em minhas lembranças

Com meus heróis querendo me matar

Já não sei em quem confiar

Já estou sem medo

Perdendo a noção do irreal

Salve-me eu imploro...

Sinto-me tão entorpecido

Cansado de tanto tentar

Já não quero continuar

Se existir alguém por ai

Imploro que me salve

Tire-me do meu inferno...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 04/02/2011
Código do texto: T2772494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.