Mangas

Manga rosa, demasiadamente
cheirosa.
Manga comum
não tem defeito
algum.
Da manga espada não
podemos reclamar,
de
nada.
Da manga macã
hum,
é pra comer até
de manhã.
Da manga ubá
Não tem como
não gostá.
Da manga
Coquinho
pra saborear
aos
pouquinhos
Glorinha
Enviado por Glorinha em 05/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2772954