Nada

Quem é você que diz estar tão perto

E está tão longe?

Quem é você que se distancia de mim

E me causa dor?

Já não consigo pensar

É tudo tão lindo e triste

Por dias procurei encontrar a luz

E tive uma má surpresa

Cortaram a luz porque não tinhamos

O dinheiro para pagar a conta

A final de contas tudo é assim

Me escurecem as vistas

Para que eu não possa protestar

Me dizem que sou eu quem não vejo

Mas não tem luz

Por isso eles que não me mostram

A chuva cai e leva tudo

O vento sopra e derruma

A comida falta dizem que todos

Todos mesmo são bons

Mas eles que me fizeram cair

Pois com não tinha luz

Não sabia por onde andava

E agora que me achei

Estou encurralado

Não consigo sair....