PRECIPICIO...

Hoje eu quero me precipitar

porque precipício também me leva ao mar

Não sou mesmo certinha

Há tempos perdi a calma que nem tinha

Difícil ficar quieta e apenas esperar

Quando já se viu tanta gente morrer

Quando já se acabou tudo que se planejou

Quem saiu pra trabalhar, foi viajar

Ou cigarro ou pão foi comprar

Ficou estirado na avenida

Pra nunca mais voltar

Depois de assistir tantas tragédias

Como posso apenas (e inerte) esperar???

E tudo que resta é uma mentira

Que os leigos desconhecem

E os letrados fingem que esquecem

Gente morrendo de câncer

Porque a cura não é comercial

Gente comendo e bebendo veneno

Em forma de mingau...

Tanta gente falando em DEUS

Tantas palavras, oração, pregação

Mas não hesitam em dar adeus

Sem piedade e sem perdão

Ninguém pensa de verdade no irmão

Todos querem mesmo a sua própria benção

E, claro, a salvação...

E eu, entre a Ciência e o Divino

Preciso ter calma e esperar

E viver em desatino

Sem ter com quem desabafar

Meu anjo que se foi

Será que, um dia, irá voltar?

Ou virá pra me resgatar ?

E o recado de DEUS que eu não dei

ELE irá me cobrar ou me perdoar?

E já passou da hora deste texto-desabafo

Se encerrar...

By Lou de Olivier 05/02/2011

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 05/02/2011
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T2773214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.